Прокуратура провела проверку по факту драки школьниц в Бежецке

Прокуратурой провела проверку по факту драки школьниц в Бежецке
На минувшей неделе в сеть попало видео, на котором несколько школьниц избивали ровесницу. Инцидент произошел в Бежецке. По информации в СМИ, конфликт случился из-за парня. Девушка не получила серьезных травм, однако испытала сильный стресс.

Сначала происшествием заинтересовался Следственный комитет, а теперь и прокуратура, которая провела проверку, направленную на выяснение обстоятельств конфликта.

В ходе проверки ведомство выявило нарушения в деятельности всех органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений.

«В адрес руководства отделом образования администрации района, директора школы, председателя КДН и ЗП администрации района и начальника МО МВД России «Бежецкий» внесены представления с требованием устранить нарушения закона и принять меры по недопущению их впредь», - говорится в сообщении межрайонной прокуратуры.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.