Прокуратура Тверской области потребовала заблокировать сайты с информацией по изготовлению электроудочек

Прокуратура Тверской области потребовала заблокировать сайты с информацией по изготовлению электроудочек
В ходе мониторинга были обнаружены две интернет-страницы с информацией о способах изготовления электроудочек.

Доступ к ресурсам был свободный и предоставлял возможность получать информацию о способах самодельного изготовления удочки, с помощью которой ловля рыбы запрещена.

В связи с изложенным, прокурор района обратился в суд с требованием о признании указанной информации запрещенной к распространению на территории Российской Федерации.

Суд удовлетворил требования прокурора. В настоящее время доступ к данным сайтам заблокирован.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.