Прокуратура «развела» жительницу Калязина с иностранцем

Прокуратура «развела» жительницу Калязина с иностранцем
Прокуратура Калязинского района провела проверку по информации миграционного отдела МВД.

Установлено, что в миграционную службу с заявлением о выдаче вида на жительство в РФ обратился гражданин Таджикистана, состоящий в зарегистрированном браке с 2014 года с местной жительницей.

Сотрудникам ведомства женщина пояснила, что заключила брак за денежное вознаграждение, а по факту никогда с мужчиной не проживала.

"Целью брака являлось получение иностранным гражданином разрешения на временное проживание без учета квоты", - сообщают в пресс-службе прокуратуры.

Прокурор района через суд признал брак фиктивным и аннулировал его. Решение суда не вступило в законную силу.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.