Прокуратура проводит проверку по факту массовой гибели скота в Тверской области

Прокуратура проводит проверку по факту массовой гибели скота в Тверской области
Недавно в тверских СМИ прошла информация о том, что около деревни Иваньково Толмачевского сельского поселения Лихославльского района обнаружены десятки трупов крупного рогатого скота.

Местные жители утверждают, что скот принадлежит одному из фермеров. Сельчане беспокоятся, что может возникнуть какая-либо эпидемия. На данный момент обстоятельства смерти животных неизвестны.

Данным фактом заинтересовалась прокуратура, организована и начата проверка соблюдения ветеринарного и земельного законодательства, законодательства об охране окружающей среды.

«При выявлении нарушений будут приняты меры прокурорского реагирования», - сообщают на сайте ведомства.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.