Прокуратура помогла жительнице Кимрского района получить зарплату умершего отца

3317
Прокуратура помогла жительнице Кимрского района получить зарплату умершего отца
Кимрская межрайонная прокуратура провела проверку по обращению дочери местного жителя, которому на момент смерти предприятие «МДС-микро» не выплатило более 200 тысяч рублей.

Установлено, что в 2016-2018 гг. мужчина на постоянной основе работал в данной организации в должности главного инженера. Ко дню смерти заработная плата, премия, компенсации и иные причитающиеся суммы остались невыплаченными.

Прокуратура обратилась в суд с исковым заявлением к организации о взыскании задолженности по заработной плате и иным выплатам, которое рассмотрено и удовлетворено.

Решение не вступило в законную силу.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.