Прокуратура начала проверку по факту вандализма на кладбище в Тверской области

Прокуратура начала проверку по факту вандализма на кладбище в Тверской области
В посёлке Редкино Конаковского района вандалы устроили погром на кладбище. Они повредили могильные надгробия и сожгли несколько крестов. Об этом ранее сообщал сайт «Вести Тверь».

Полицейским удалось установить злоумышленников, ими оказались жители Твери - 23-летний молодой человек и 14-летняя девушка. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 244 УК РФ. В МВД региона сообщили, что фигуранты могут быть причастны к аналогичным преступлениям. Проводится расследование.

Также по поручению прокурора области Сергея Лежникова организована проверка соблюдения требований законодательства о профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних органами и учреждениями этой системы.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.