Прокуратура добилась осмотра железобетонного моста под Рамешками

Прокуратура добилась осмотра железобетонного моста под Рамешками
В прокуратуру Рамешковского района обратились местные жители.

Жители сельского поселения Ведное Рамешковского района обратились в прокуратуру с обращением провести проверку железобетонного моста, находящегося в ненадлежащем состоянии. Сотрудниками ведомства была осуществлен выезд в мосту через реку Кушалка, по которому проходит автомобильная дорога местного значения «Паршутино - Проказово».

Установлено, что мост является единственным возможным способом движения в деревню Паршутино и деревню Александрово. Кроме того, выявлено, что с 2015 года органом местного самоуправления не предпринимаются меры по поддержанию технического состояния моста, а специальные осмотры с привлечением специализированных организаций не проводятся, что привело к значительному ухудшению его эксплуатационных характеристик.

В этой связи прокуратурой района в суд направлено административное исковое заявление о признании незаконным бездействия администрации Рамешковского района и возложении обязанности провести с привлечением специализированной организации осмотр железобетонного моста, которое рассмотрено и удовлетворено.

Решение суда в законную силу не вступило.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.