Происшествия в Тверской области сегодня | 8 сентября | Видео

Происшествия в Тверской области сегодня | 8 сентября | Видео
Сводка происшествий в Твери и Тверской области.

Житель Бельского района стал жертвой телефонных мошенников. Преступник представился сотрудником одного из крупных банков и сообщил, что на бельчанина оформлен крупный кредит без его ведома. Мошенник попросил мужчину предоставить личные данные для сверки, а после их получения положил трубку. Получив доступ к банковским данным, мошенники оформили на доверчивого гражданина уже настоящий кредит в размере 418 тысяч рублей.

На улице Красноармейской в Торжке произошел пожар в пятиэтажке. Вовремя прибывшие спасатели заметили в окне горящей квартиры испуганную собаку. Животное спасли. Как стало известно позже, дома пса заперли ушедшие на работу хозяева. Мохнатый погорелец не пострадал.



Во Ржеве сотрудниками полиции был задержан мужчина, у которого при себе оказалось сто свертков с героином. Общая масса тяжелого наркотика - 200 граммов, что является крупной партией. Скорее всего, мужчина собирался их распространить посредством закладок.

В садовом товариществе «Рассвет» 50-летняя автоледи утопила автомобиль в пруду. Женщина объяснила полицейским, что просто перепутала педали газа и тормоза, а также призналась в отсутствии водительских прав. В УГИБДД сообщили, что после выписанных штрафов женщину отпустили, а также помогли вернуть автомобиль.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.