Происшествия в Тверской области сегодня | 7 августа | Видео

988
Происшествия в Тверской области сегодня | 7 августа | Видео
Сводка происшествий в Твери и Тверской области.

Полицейские задержали житель Твери, который поджег дом в садовом товариществе «Восход». Мужчина уже был судим. Сейчас признался, что просто хотел согреться. Теперь ему может грозить до 5 лет лишения свободы.

Около часа дня у дома 7 по улице Вагжанова в Твери произошла авария с участием мотоциклиста. По словам очевидцев, водитель иномарки не выдержал необходимую дистанцию, и машина врезалась в двухколесный транспорт. На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД.



На улице Шмидта в Вышнем Волочке водитель жигулей сбил подростка, который шел по обочине по ходу движения транспорта. Парень с травмами доставлен в больницу.

В Твери задержали жителя Московской области, промышлявшего кражей велосипедов. Молодой человек работал один, разными способами проникал в подъезды домов, похищал чужое имущество и продавал прохожим на улице. Как рассказал задержанный, на перекусывание троса, которым пристегивали велосипеды, уходило не более пяти секунд. По информации сотрудников УМВД, подозреваемый может быть причастен к 60 кражам велосипедов в разных регионах. Ведется следствие.

Сотрудники наркоконтроля задержали жителя Калининского района, который культивировал на своем участке 229 кустов конопли. Задержанный заявил, что такое количество растений ему необходимо было исключительно для личного употребления. Теперь ему может грозить до 8 лет лишения свободы.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.