Происшествия в Тверской области сегодня | 30 ноября | Видео

Происшествия в Тверской области сегодня | 30 ноября | Видео
Сводка происшествий в Твери и Тверской области.

В Зубцовском районе местный житель по заказу знакомого сжег баню его неприятеля. Отправляясь на дело, 22-летний поджигатель пренебрег мерами конспирации, в следствие чего и был оперативно задержан полицейскими. В отделе он молчать не стал и «сдал» заказчика. Оказалось, что причиной столь кардинального решения проблем стала ссора между родственниками. Теперь злоумышленникам грозят тюремные сроки.



В Твери на перекрестке улиц Вагжанова и 15 лет Октября столкнулись два автомобиля. Водитель БМВ пытался проскочить перекресток на красный свет, но безуспешно: в него врезалась Тойота, которая двигалась по всем правилам дорожного движения. В ДТП пострадали две девушки, обе находились в салоне японской иномарки. С травмами различной степени тяжести их доставили в больницу

Под Тверью ВАЗ-2114, за рулем которого была автоледи, вылетел в кювет и врезался в дерево. По предварительным данным женщина просто не справилась с управлением на мокрой дороге. Ее доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой.

В микрорайоне Южный, на одной из строек, загорелся башенный кран. Пожар произошел в кабине, которая находилась на уровне 16-го этажа. В МЧС уточнили, что пострадавших нет.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.