Происшествия в Тверской области сегодня | 29 сентября | Видео

Происшествия в Тверской области сегодня | 29 сентября | Видео
Сводка происшествий в Твери и Тверской области.

В Твери завели уголовное дело на мужчину, который оказывал дизайнерские услуги, используя при этом пиратские компьютерные программы. На уведомления от правообладателей «пират» не реагировал. Они оценили нанесенный ущерб более чем в 1,5 миллиона рублей. Теперь, решившему сэкономить «дизайнеру», помимо крупного штрафа может грозить до 6 лет лишения свободы

В Нелидовском районе на трассе М-9 «Балтия» фура вылетела в кювет. Водитель потерял управление и снес несколько придорожных сосен. Искореженный большегруз остановился среди хвойной лесополосы. Водитель выжил, его с травмами доставили в больницу.



На проспекте 50 лет октября в Твери столкнулись два автомобиля. В момент аварии светофор не работал, а водитель «Чери» не обратил внимания на знаки приоритета, выезжая со второстепенной дороги. После удара оба автомобиля отбросило на ограждение. Водителям оказали медицинскую помощь на месте, после чего отпустили.

В Твери такси столкнулось с пассажирским автобусом. Таксист выезжал со второстепенной полосы и по всей видимости не заметил двигавшуюся по главной «девятку». Пассажиров в автобусе не было, но сам водитель пострадал. Его увезли на скорой.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.