Происшествия в Тверской области сегодня | 26 октября | Видео

Происшествия в Тверской области сегодня | 26 октября | Видео
Сводка происшествий в Твери и Тверской области.

В Твери подросток попал в реанимацию после падения на стройке. 14-летний парень гулял по недостроенному зданию на улице Стартовая и по невыясненным причинам упал с высоты двух с половиной метров. С травмами различной степени тяжести подростка госпитализировали. Следственный комитет начал проверку по факту случившегося.

В районе станции «Пролетарка» в Твери мужчина упал с железнодорожного моста на внедорожник. Как рассказал сам водитель джипа, выезжая из-под сооружения, почувствовал сильный удар о крышу автомобиля, остановился и увидел лежащего на дороге человека. Упавшего доставили в больницу с тяжелыми травмами. Полицейские разбираются в обстоятельствах произошедшего.



Под Мигаловским мостом в Твери столкнулись два автомобиля. Пенсионер, управлявший «Ладой», хотел проскочить на красный свет и без того опасный перекресток, что и привело к серьезному ДТП. В аварии пострадал сам виновник, его с подозрением на закрытую черепно-мозговую травму доставили в больницу.

И еще одно происшествие все под тем же Мигаловским мостом. Прямо посреди проезжей части вспыхнул «Мерседес». По информации очевидцев, возгорание началось под капотом, а позже перекинулось в салон автомобиля. Машина сгорела. По предварительным данным, пострадавших нет. Причины возгорания выясняются.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.