Происшествия в Тверской области сегодня | 26 ноября | Видео

Происшествия в Тверской области сегодня | 26 ноября | Видео
Сводка происшествий в Твери и Тверской области.

К конаковским полицейским обратился представитель коммунального хозяйства и рассказал, что с одной из улиц пропали чугунные решетки ливневых канализаций. Оперативники быстро вычислили преступника. А точнее - преступницу. В отделении она призналась, что уже успела сбыть украденное в пункт приема металлолома. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».



В микрорайоне Чайка сбили 18-летнюю девушку. Она перебегала зебру на красный сигнал светофора. Пострадавшая получила травмы различной степени тяжести. Сейчас ее жизни ничего не угрожает.

Еще один пешеход попал под колеса автомобиля, только теперь рядом с поселком Элеватор в Твери. Водитель «Жигулей грубо нарушил правила дорожного движения, объехав пробку по обочине и, возвращаясь на проезжую часть, не заметил несовершеннолетнего пешехода. 17-летний парень с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в больницу.

Смертельная авария произошла на Московском шоссе в Твери. Водитель Мицубиши не справился с управлением, вылетел в кювет, где автомобиль остановило растущее там же дерево. Управляющий японской иномаркой мужчина погиб на месте. Сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства аварии.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.