Происшествия в Тверской области сегодня | 26 мая | Видео

1357
Происшествия в Тверской области сегодня | 26 мая | Видео
Сводка происшествий в Твери и Тверской области.

В Торопце мужчина украл из популярного сетевого магазина 2 бутылки коньяка. Ранее злоумышленник уже был судим за мелкое хищение. Похитителю назначено 4 месяца лишения свободы условно.

В Торжке кроссовер сбил на нерегулируемом пешеходном переходе 8-ми летнего мальчика. ДТП произошло на улице Мира около десяти часов вечера. По сообщению УГИБДД, ребенок перебегал проезжую часть. Несовершеннолетний с полученными травмами госпитализирован в больницу.



В Твери в микрорайоне Юность произошло ДТП. Там на пересечении улиц Паши Савельевой и Хромова столкнулись два автомобиля. По сообщению УГИБДД авария произошла на нерегулируемом перекрестке. В результате пострадал один человек. Обстоятельства ДТП устанавливаются. По факту происшествия будет назначено административное расследование.

В Конаково от удара кулаком в голову скончался 17-летний парень. По сообщению Следственного комитета прошлой ночью на улице Энергетиков в Конаково, состоялся конфликт между двумя молодыми парнями. В ходе потасовки несовершеннолетний молодой человек получил удар в голову от 18-летнего. Пострадавшего с закрытой черепно-мозговой травмой, госпитализировали в больницу. От полученных травм юноша скончался в реанимации. Злоумышленник был задержан. Возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.