Происшествия в Тверской области сегодня | 23 ноября | Видео

Происшествия в Тверской области сегодня | 23 ноября | Видео
Сводка происшествий в Твери и Тверской области.

На трассе в Нелидовском районе столкнулись два автомобиля. В ДТП пострадал маленький ребенок, которого в экстренном порядке доставили в больницу. Причина аварии: непростые погодные условия. На протяжении суток в Тверской области бушевал снегопад. Обильные осадки выпали в воскресенье и продолжились в ночь на понедельник. Непогода привела к ряду дорожный происшествий, одно из которых окончилось трагично.

В Удомле легковушка вылетела в кювет и врезалась в стоящее там же дерево. По предварительным данным водитель «Калины» не справился с управлением на влажной дороге, так как на машине стояла летняя резина. В ДТП пострадали две пассажирки «Лады», их с тяжелыми травмами доставили в больницу.



Еще один съезд в кювет произошел в Торжке, только теперь с трагичными последствиями. Управляющая «Ровером» женщина не справилась с управлением, вылетела с дороги и протаранила дерево. Одна из пассажирок, находившихся в салоне автомобиля погибла на месте, вторую экстренно госпитализировали. В ГИБДД сообщили, что пострадавшая имела признаки алкогольного опьянения.

Тверские полицейские задержали четверых мужчин, «разувших» припаркованную иномарку. Ночью они подъехали к ранее намеченной «Мазде», сняли с нее колеса и спрятали их в гараже у знакомого. В отделе они полностью признали свою вину. Сейчас сотрудники проверяют молодых людей на причастность к ряду аналогичных преступлений.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.