Происшествия в Тверской области сегодня | 21 сентября | Видео

Происшествия в Тверской области сегодня | 21 сентября | Видео
Сводка происшествий в Твери и Тверской области.

В Торжокском районе осудили мужчину, который украл продукты из холодильника соседа. Будучи пьяным, голодный злоумышленник проник в чужую квартиру и унес с собой несколько пачек вермишели, хлеб и консервированные помидоры. Сотрудники полиции задержали вора в его же квартире, сидящего за столом и закусывающего спиртное краденными продуктами. Суд приговорил мужчину к 2,5 годам условно.

На Московском шоссе в Твери столкнулись три автомобиля. Водитель «Пассата» остановился для разворота, после чего в него врезался «Фольксваген Тигуан№. От удара легковушку отбросило под грузовик. Травмы получил только водитель кроссовера. Очевидцы рассказывают, что мужчина, выбравшийся из машины, лежал на земле весь в крови. Его отправили в больницу, врачи диагностировали перелом лодыжки. Сотрудники ГИБДД проводят проверку по факту аварии.



В поселке Химинститута 20-летний водитель ночью протаранил три припаркованных автомобиля. Медосвидетельствование показало, что молодой человек был пьян. Сотрудники ГИБДД составили на водителя административные протоколы. Решается вопрос о возмещении ущерба.

На трассе М10 в Конаковском районе водитель «Газели» задел разделительное ограждение и перевернулся, перекрыв половину проезжей части. Прибывшие сотрудники ГИБДД зафиксировали у него состояние алкогольного опьянения. В аварии пострадал пассажир грузовика. Его с травмами доставили в больницу.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.