Происшествия в Тверской области сегодня | 21 ноября | Видео

10481
Происшествия в Тверской области сегодня | 21 ноября | Видео
Происшествия в Твери и области 21 ноября 2019 г.

В Торжке водитель иномарки сбил двух пешеходов и врезался во фронтальный погрузчик. Один из пострадавших от полученных травм скончался на месте, другой находится в тяжелом состоянии. В аварии пострадал и сам виновник.

В Твери автомобиль после аварии вылетел на тротуар и врезался в дом. На улице Бебеля столкнулись ВАЗ и Мерседес. По предварительной информации, водитель отечественного авто при выезде со второстепенной дороги не предоставил преимущества иномарке.

В больнице скончался пешеход, получивший тяжелые травмы во время ДТП на улице Туполева в областной столице. Напомним, мужчину сбили вчера. Он переходил дорогу в неустановленном месте.

Экстренный вылет совершил борт санавиации. Экипаж Ми-8 вместе с бригадой врачей доставил пациента из Бежецкой ЦРБ в областную клиническую больницу.

А в Твери нарядом вневедомственной охраны задержан гражданин, подозреваемый в попытке похищения одежды из магазина, расположенного в «Торговом парке №1». Экипаж выехал по сигналу «тревога». На месте выяснилось, что молодой человек взял в торговом зале мужскую куртку и брюки, затем пытался покинуть магазин без оплаты товаров. Задержанный был передан в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Сумма причиненного ущерба составила около 6 тысяч рублей.


16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.