Происшествия в Тверской области сегодня | 20 октября | Видео

Происшествия в Тверской области сегодня | 20 октября | Видео
Сводка происшествий в Твери и Тверской области.

Возле деревни Думаново Торжокского района произошла массовая драка. Участвовали около 40 человек. Потасовка сопровождалось руганью и громкими криками, в том числе в отношении случайных очевидцев. Их пытались успокоить горячие головы. Полиция задержала пять человек. Суд отправил под арест почти на неделю.

На проспекте Чайковского в Твери легковушка столкнулась с пассажирским автобусом. При развороте водитель «Ниссана» не уступил дорогу встречному ЛиАЗу, что и привело к аварии. От удара иномарку отбросило на тротуар. В ДТП пострадал только пассажир легковушки. С травмами различной степени тяжести его доставили в больницу.



В Ржевском районе произошло смертельное ДТП. На ремонтируемом участке дороги, где было временно организовано реверсивное движение, лоб в лоб столкнулись «Тойота Королла» и «КАМАЗ». Пассажирка легковушки погибла на месте, а водитель был доставлен в больницу с тяжелыми травмами. В ГИБДД сообщили, что 41-летний автомобилист, находившийся за рулем иномарки, был пьян.

На трассе М-10 под Тверью столкнулись 7 автомобилей. Как утверждают очевидцы, водители не смогли справиться с управлением из-за гололеда. Почти у всех участников ДТП стояла летняя резина, хотя в ГИБДД уже порекомендовали «переобуться». В аварии никто не пострадал.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.