Происшествия в Тверской области сегодня | 2 апреля | Видео

2594
Происшествия в Тверской области сегодня | 2 апреля | Видео
Сводка происшествий в Твери и Тверской области.

В Тверской области грабитель через форточку залез в квартиру пенсионера. В полицию по телефону позвонил 66-летний житель Кашина и сообщил о совершении грабежа. Хозяин жилища проснулся от шума и, увидев незнакомца, стал звать на помощь соседей. Злоумышленник оттолкнул потерпевшего, схватил приставку к телевизору и покинул квартиру также через форточку. После чего пенсионер сразу позвонил в МВД. Преступника задержали п горячим следам.



Следствием устанавливаются обстоятельства гибели мужчины и женщины при пожаре в деревне Судниково Кашинского городского округа. На место выезжали эксперты-криминалисты. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

В Твери у коллекционера изъяли огнестрельное оружие и боеприпасы. Мужчина проживал в одной из квартир по улице Новикова. На место выехали оперативники. В результате обыска в доме изъяли различное огнестрельное оружие, более 300 патронов разного калибра, 3 гранаты, а также 5 ножей, один взрыв пакет и награды ВОВ. Возбуждено уголовное дело.

Во Ржеве раскрыли подпольный игровой клуб. Он располагался в одном из домов. В заведении было установлено игровое оборудование для проведения азартных игр. В ходе осмотра места преступления изъяли 13 игровых аппаратов, а в кассе - деньги. Клуб работал в «закрытом» режиме, пройти в помещение могли только постоянные игроки или лица, прибывшие по рекомендации, рассказали в УМВД по Тверской области.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.