Происшествия в Тверской области сегодня | 19 сентября | Видео

3366
Происшествия в Тверской области сегодня | 19 сентября | Видео
Сводка происшествий в Твери и Тверской области.

В Тверской области мужчина решил помочь своей сожительнице уйти из жизни. Происшествие произошло на базе отдыха в Осташкове. По сообщению пресс-группы прокуратуры пара, выпивала вместе и решила покончить жизнь самоубийством. Женщина скончалась от кровопотери. В обстоятельствах разбирается следствие.

К сотрудникам линейного отдела МВД на станции Тверь с заявлением о краже обратился житель Лихославля. Мужчина сообщил, что ночью в электричке, которая следовала из Крюкова неизвестный украл из его куртки мобильный телефон. Похитителем оказался сотрудник ЧОП, который и охранял электричку.



На скоростной трассе М-11 внедорожник врезался в фуру с прицепом. ЧП произошло в Конаковском районе. Водитель иномарки не рассчитал безопасной дистанции до двигающегося впереди грузовика. В результате чего и произошло столкновение. Пассажир внедорожника госпитализирован.

На улице Транспортная в Бежецке водитель дорогой иномарки врезался во впереди идущий Форд во время его обгона. Обе машины ехали в сторону Краснохолмского шоссе. Пострадавшие невиновные водитель и пассажир обратились за медицинской помощью.
Похожая авария произошла и на улице Луначарского в Торжке. При обгоне водитель «Шкоды» выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с другим автомобилем. Двое детей восьми и десяти лет доставлены в больницу. Виновник аварии скрылся с места происшествия. Его потом нашли.

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.