Происшествия в Тверской области сегодня | 18 ноября | Видео

7382
Происшествия в Тверской области сегодня | 18 ноября | Видео
Сводка происшествий в Твери и Тверской области.

В Тверской области нетрезвый угонщик пытался сбежать от сотрудников полиции. Об инциденте с похищением автомобиля сообщила жительница Бежецка. Уже спустя 15 минут, угнанное транспортное средство удалось найти. Нарушителю грозит до 5 лет тюрьмы.

В Твери пассажирский автобус №1 столкнулся с легковым автомобилем.

Авария произошла на улице Вагжанова, на спуске с Восточного моста. По информации регионального управления ГИБДД, водитель «Рено Логан», поворачивая налево, не уступил дорогу автобусу. На кадрах, снятых очевидцами, видно, что удар пришелся на правую сторону автомобиля. Пассажирка легковушки получила тяжелые травмы. У женщины подозрения на перелом шейки бедра, переломы ребер и ушиб грудной клетки.



И еще трое человек стали жертвами аварии в областной столице. На площади Капошвара столкнулись две машины. Травмы получили двое детей, которые находились в одном из автомобилей. А также 59-летняя пассажирка другого.

А в Конаковском районе произошел большой пожар. Загорелась дача в садовом товариществе «Рассвет» Редкинского сельского поселения. Сообщение поступило без двадцати восемь вечера. В течение часа была объявлена ликвидация пожара. Огонь уничтожил кровлю и повредил внутреннюю отделку. Сейчас специалисты устанавливают причины, а также возможных виновников произошедшего.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.