Происшествия в Тверской области сегодня | 14 октября | Видео

6261
Происшествия в Тверской области сегодня | 14 октября | Видео
Сводка происшествий в Твери и Тверской области.

Крупная авария произошла на трассе М-11. Там после столкновения с ограждением загорелся грузовик.

В МЧС по Тверской области уточняют, что местом аварии стал 213 км скоростной дороги М-11 в Калининском районе. Фура «Volvo» врезалась в ограждение, после чего кабина автомобиля начала гореть. Пожар тушили 14 человек, 5 единиц техники. Водитель получил ушибы, от госпитализации отказался.



Сегодня около полудня авария произошла на Волоколамской развязке при выезде из Твери в сторону деревни Лебедево. Здесь столкнулись две машины, одну из них занесло на разделительное ограждение. Днем поток автотранспорта в этом районе небольшой, поэтому затруднений в движении на этом участке пути у других не возникло.

В Калининском районе иномарка вылетела в кювет. ДТП произошло на 3 километре автодороги Колталово - Суховерково. Там 27-летняя женщина за рулем автомобиля «Hyundai» не справилась с управлением. В результате аварии пострадали три человека: двое мужчин и женщина. Как отмечают госавтоинспекторы, виновница ДТП отказалась проходить освидетельствование.

Следователи выясняют обстоятельства гибели пенсионерки при пожаре в Твери. Пламя вспыхнуло 13 октября в доме на улице Левитана. Там на шестом этаже загорелась квартира. На место трагедии выезжали следователи. Сейчас выясняют обстоятельства пожара.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.