Происшествия в Тверской области сегодня | 13 июля | Видео

1687
Происшествия в Тверской области сегодня | 13 июля | Видео
Сводка происшествий в Твери и Тверской области.

В Максатихинском районе, потоками воды после дождей, снесло небольшой, но единственный мост-переправу и деревня Паулино осталась отрезанной от цивилизации. Есть и вторая дорога через деревню Костерцы, но ее тоже размыло, и местные жители своими силами пытаются восстановить этот путь сообщения.

Недалеко от деревни Языково Селижаровского района произошло лобовое столкновение двух автомобилей: Ниссан Нот и ВАЗ - 2107. 27-летний водитель «жигулей» погиб, женщина и ребенок в иномарке получили травмы разной степени тяжести. Как уточняет ГИБДД, именно отечественный автомобиль выехал на полосу встречного движения, чем и спровоцировал ДТП. Причины его действий уточняются.



Во Ржеве, у гостя из Беларуси, обокрали автомобиль. На ночь он оставил машину на Ленинградском шоссе, а утром не обнаружил колес и некоторых личных вещей. Как сообщили местные жители, неравнодушные люди отдали зимние колеса пострадавшим, что бы те смогли вернуться домой.

В городе Удомля вынесен приговор двум полицейским-коррупционерам. На протяжении пяти месяцев у местного индивидуального предпринимателя, трудящегося в лесосырьевой отрасли, плату за так называемую «крышу», вымогали заместитель начальника отдела МВД «Удомельский» и старший оперуполномоченный группы экономической безопасности. Их приговорили к 9 годам и 9 годам 4 месяцам соответственно.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.