Происшествия в Тверской области сегодня | 12 февраля | Видео

6028
Происшествия в Тверской области сегодня | 12 февраля | Видео
Сводка происшествий в Твери и Тверской области.

В Тверской области задержан мужчина, который пришел в суд с наркотиками. В Конакове во время судебного заседания подсудимый начал себя странно вести. Судья, усомнившись в его адекватности попросил сделать личный досмотр. У мужчины был обнаружен сверток с наркотическим веществом. Обстоятельства уточняются.



Сегодня ночью на нерегулируемом перекрестке по улице Большая Спасская в Ржеве столкнулись две иномарки. Оба водителя молодые. Один не справился с управлением, другой не успел затормозить при повороте налево и получил травмы.

На автодороге Дубна – Кимры - Горицы в Кимрском районе произошла авария. Водитель микроавтобуса «Фольксваген Транспортер» неправильно выбрал скорость движения, не учел погодных условий, потерял контроль над управлением машины и выехал на полосу встречного движения, где сразу столкнулся с другим автомобилем. Водитель и пассажир «Фольксвагена» получили травмы, оба были не пристегнуты.

На рынке в Кимрах выявлены нарушения законодательства в сфере семеноводства и карантина растений. Здесь продавали пакетированные семена овощей и цветов, которые не внесены в Государственный реестр селекционных достижений, допущенных к использованию в 2020 году. Часть семян не прошла необходимый фитосанитарный карантинный контроль.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.