Происшествия в Тверской области сегодня | 11 ноября | Видео

13087
Происшествия в Тверской области сегодня | 11 ноября | Видео
Сводка происшествий в Твери и Тверской области.

В Рамешковском районе по вине нетрезвой женщины в ДТП пострадала 5 летняя девочка. Автоледи не учла погодные условия, машина съехала в кювет и перевернулась.

А в областной столице две иномарки не поделили дорогу. Пострадала пассажирка одного из авто.

Сегодня утром Южный мост в Твери вновь встал в пробке. Причиной затора стала авария, в которой столкнулись два автомобиля, один из них - маршрутное такси. Причины уточняются.



А накануне в столице Верхневолжья пострадали два пешехода. Первая авария произошла на проспекте Чайковского. Мужчину сбили на проезжей части. Второе ДТП зафиксировали на остановке «Исаевский ручей». В обоих случаях пешеходы получили травмы не опасные для жизни.

Еще одно происшествие произошло на перекрестке улиц Паши Савельевой и Хромова, где недавно установили новый светофор. Здесь столкнулись две иномарки. Водитель одной из них при повороте налево не предоставил преимущество встречной машине. После удара оба автомобиля выбросило на тротуар.

В Старице жительница фиктивно поставила на учет трех мигрантов. Прокуратура провела проверку соблюдения требований миграционного законодательства. Возбуждено уголовное дело.

В Твери полицейские задержали семейную пару. При досмотре у них изъяли 36 свертков, в которых было в общей сложности 100 граммов героина. Такая партия наркотиков относится к крупному размеру. Супругов допросили, ведется следствие.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.