Происшествия в Тверской области сегодня | 1 июня | Видео

1414
Происшествия в Тверской области сегодня | 1 июня | Видео
Сводка происшествий в Твери и Тверской области.

В Твери трехлетняя девочка выпала из окна. ЧП произошло в минувшее воскресение на улице Орджоникидзе. По предварительной информации, ребенок находился дома со своей матерью. Девочка играла одна в комнате, после чего залезла на подоконник, и, облокотившись на москитную сетку, выпала из открытого окна. Ребенок выжил и сейчас в больнице. Следователи проводят проверку по факту происшествия.

Стали известны подробности смертельной аварии с лосем в Тверской области. ДТП произошло поздно вечером на трассе М-10 в Калининском районе. Водитель «Тойота Хайлюкс» наехал на труп лося. После врезался в разделительное ограждение, а затем столкнулся с большегрузом «Скания». Пассажирка легковушки от полученных травм скончалась на месте аварии. Водителя госпитализировали.



Водитель пострадал и в ДТП в Спировском районе. Мужчина на большой скорости не справился с управлением – автомобиль вылетел в кювет и перевернулся.

Два человека получили травмы в ДТП в Кувшиновском районе. По информации ГИБДД, авария произошла по вине нетрезвого мотоциклиста. Мужчина сел за руль без прав, на дороге не справился с управлением, мотоцикл выехал в кювет, где перевернулся. Пострадал сам водитель и его пассажир.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.