Происшествия в Тверской области | 5 марта | Видео

Происшествия в Тверской области | 5 марта | Видео
Сводка происшествий в Твери и Тверской области.

В Калязинском районе у мужчины похитили 200 тысяч рублей с банковского счета. Полицейские установили личность преступника. Им оказался знакомый потерпевшего. Как выяснилось, мужчины выпивали алкогольные напитки. Позже хозяин квартиры уснул, этим и воспользовался злоумышленник. С помощью планшета он перевел деньги приятеля на счет своей знакомой. Попросил ее снять сумму в банкомате и передать ему, что она и сделала. Уголовное дело возбуждено, мужчине грозит наказание в виде лишения свободы до шести лет.



На дороге Куженкино-Бологое 22-летняя автоледи потеряла управление и вылетела в кювет. Сбив множество деревьев, машина «Хендай» опрокинулась. В результате ДТП пострадали как сама девушка-водитель, так и 28-летний пассажир. Молодые люди были госпитализированы в ЦРБ Вышнего Волочка.

В Калининском районе в деревне Аввакумово двадцатитонник сбил пешехода. 42-летний мужчина переходил проезжую часть в неположенном месте. Пострадавшего с тяжелыми травмами доставили в больницу.

Сразу двери аварии произошли в микрорайоне Южный. Одно ДТП случилось у въезда на кольцо со стороны улицы Можайского. Второе на разворотном круге. В каждой аварии участвовало по 2 автомобиля.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.