Происшествия в Тверской области | 26 января | Видео

Происшествия в Тверской области | 26 января | Видео
Сводка происшествий в Твери и Тверской области.

В Твери автобус застрял во дворе дома, пытаясь объехать проспект Победы. ЛиАЗ не смог развернуться, въехать в арку, и фактически застрял во дворе. Водители пришлось идти на попятную.
  


Криминальные новости из Бологое. Там в мусорном контейнере нашли труп 24-летней девушки. В убийстве подозревают ее знакомых – мужчину и женщину, с которыми ранее она распивала алкоголь. Вспыхнула ссора, которая закончилась дракой и убийством. Парочка пыталась скрыть следы преступления. Труп выкинули с балкона и отнесли в мусорный контейнер у дома. Подозреваемые задержаны по «горячим следам».

В Тверской области полицейские задержали мужчину и женщину за попытку сбыта наркотиков. Спецоперацию провели в Нелидово. У подозреваемых при себе обнажили грамм N-метилэфедрона. Возбуждено уголовное дело.

И история счастливого спасения. Водитель из Старицы спас, тонущего в полынье пса. Мимо собачьей беды не смог пройти Виктор Зайцев. По дороге на работу он увидел барахтающуюся в воде собаку, достал из машины трос и с помощью него помог бедняжке держаться на плаву до приезда спасателей. После спасательной операции пса обогрели, накормили, показали ветеринарам. Теперь ищут хозяев.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.