Происшествия в Тверской области | 20 января | Видео

Происшествия в Тверской области | 20 января | Видео
В Калининском районе в СНТ "Утес" этой ночью произошел пожар в жилом доме. Прибывшие на место спасатели в считанные минуты устранили возгорание. Мужчину спасти не удалось. Его тело позже было найдено в доме. Точная причина пожара и ущерб устанавливаются.


- В Калининском районе на 170 километре автодороги М-10 "Россия" водитель "Ниссан Альмера" не справился с управлением и столкнулся с фурой. Он врезался в мачту уличного освещения и опрокинулся. От полученных травм водитель иномарки скончался на месте до приезда скорой помощи. 
 
- В Тверской области на 118 километре федеральной автодороги М-10 загорелся грузовик. Машина в момент возгорания находилась на автозаправочной станции. На помощь водителю пришли сотрудники ДПС. Они помогли отбуксировать полыхающий тягач на безопасное расстояние, тем самым предотвратив серьезный пожар. Полностью потушили возгорание сотрудники МЧС. На месте происшествия никто не пострадал. 
 
- Во Ржеве на складе с пиломатериалами произошел пожар. Прибывшие на место спасатели устранили возгорание. Ими же было обнаружено тело 54-летнего мужчины. Предположительная причина - неосторожное обращение с огнем. 

- В Вышневолоцком районе водитель "Ниссана Альмера" не уступил дорогу водителю на "Ниссан Тиида" и спровоцировал аварию. В результате ДТП пострадал пассажир Тииды. С полученными травмами он самостоятельно обратился в больницу.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.