Происшествия в Тверской области | 15 января | Видео

Происшествия в Тверской области | 15 января | Видео
Сводка происшествий в Твери и Тверской области.

В Твери полицейские задержали грабителя, который силой похитил верхнюю одежду у мужчины прямо на улице.

Минувшим вечером сразу две машины оказались в кювете при выезде на трассу М10 со стороны Бурашевского путепровода. Вероятно, превышение скорости, снег и гололед сыграли злую шутку и автомобили оказались в сугробах на обочине.



В Твери полицейские нашли похитителя алкоголя. Им оказался житель областного центра. Поздней ночью, находясь в нетрезвом состоянии, он решил продолжить веселье. Закрытый магазин не стал препятствием. Мужчина продолжил веселье разбив стекло. Ему удалось похитить 9 бутылок алкоголя, но шесть он разбил. Эту досаду запил оставшимися. Похитителю алкоголя грозит наказание до 5 лет.

Большая свора собак держит в страхе поселок Сонково. Местные жители насчитывают до 20 животных, которые поселились в районе старого Депо. Люди опасаются лишний раз выходить из дома, у животных сейчас так называемые «собачьи свадьбы». Через социальные сети жители этого района в Сонкове призывают хозяев животных не отпускать их на самовыгул.

В Твери пешеходы озадачили водителя. Они стали переходить «зебру» на красный сигнал светофора, когда для автомобилистов горел зеленый. Конечно, всех пришлось пропустить. Возможно, пешеходы просто перепутали свой сигнал для безопасного перехода улицы с разрешающим для движения машин.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.