Происшествия в Тверской области | 12 апреля | Видео

Происшествия в Тверской области | 12 апреля | Видео
Сводка происшествий в Твери и Тверской области.

К Вышневолоцким полицейским обратилась местная жительница. Кто-то обокрал ее квартиру. Ущерб составил более 7 тысяч рублей. Полицейские быстро вышли на злоумышленника. Им оказался сожитель потерпевшей. В отделе он признался: на преступление пошел, чтобы купить спиртное. Мужчине грозит до 5 лет тюрьмы.



Конаковские полицейские задержали серийного грабителя, который нападал исключительно на женщин. Действовал он по одной схеме: подбегал к жертве сзади, толкал в спину, выхватывал сумку и убегал. Сейчас задержанного, 26-летнего местного жителя, подозревают в трех фактах грабежа. Ведется следствие, злоумышленнику грозит до 7 лет лишения свободы.

Крупный пожар произошел на деревообрабатывающем комбинате в городе Нелидово. Спасатели боролись с огнем почти 4 часа. В МЧС сообщили: пламя повредило кровлю и внутреннюю отделку производственного помещения. Полный масштаб ущерба устанавливается.

В Вышнем Волочке водитель эвакуатора не обратил внимания на знаки приоритета, что и привело к аварии. Вторым участником ДТП стала легковушка, которую от мощного удара выбросило с дороги. Различные травмы получил водитель Форда. Сейчас его жизни ничего не угрожает.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.