Происшествия в Тверской области | 11 января | Видео

Происшествия в Тверской области | 11 января | Видео
Сводка происшествий в Твери и Тверской области.

72-летний житель Вышневолоцкого района пытался продать гараж, но в итоге лишился своих накоплений. Прочитав объявление в интернете, мошенники предложили пенсионеру выгодную сделку, убедили отправить им 30 тысяч рублей на карту, а после получения денег перестали выходить на связь. Заведено уголовное дело.



В Удомле местные жители стали свидетелями того, как абсолютно голый мужчина совершал вечернюю пробежку по городу. В соцсетях предположили, что причиной такого поведения мог стать проигранный спор или хорошо проведенные праздники. Очевидцы вызвали скорую и полицию в надежде на то, что экстренные службы не дадут замерзнуть горячему удомельскому бегуну.

В Твери с Нового моста упал человек. Лежащего на льду мужчину обнаружили прохожие и сразу же вызвали полицию. В УМВД сообщили: мужчина 1982 года рождения скончался на месте от полученных травм. Причины произошедшего выясняются.

На Театральной площади в Кимрах загорелся магазин. Огонь охватил здание целиком, был риск воспламенения соседних построек, поэтому на поддержку приехали пожарные команды из соседних районов. В тушении принимали участие более 30 спасателей и 9 единиц техники. По предварительным данным ущерб превысил более 10 миллионов рублей. Причины пожара выясняются.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.