Происшествия в Тверской области | 11 мая | Видео

Происшествия в Тверской области | 11 мая | Видео
Под Тверью водитель «Лады» сбил мотоциклиста и скрылся с места аварии. Пострадавший получил травмы различной степени тяжести. Виновника ДТП разыскивает полиция.

Еще одно ДТП с мотоциклом произошло на улице Машинистов в Твери. Только теперь виновник не покинул место аварии. По предварительным данным, таксист не уступил дорогу спортбайку - это и привело к ДТП. У водителя двухколесного транспорта закрытая черепно-мозговая травма.



В Вышневолоцком районе внедорожник вылетел в кювет, автомобилист погиб. Шанса спастись у него не было: машина перевернулась на крышу, смяв своей массой всю водительскую сторону. Причины ДТП сейчас устанавливаются. Полицейские сообщили: на автомобиле стояли подложные номера.

Подобная же авария произошла в Бельском районе. Малолитражка, под управлением 31-летней женщины, съехала с дороги и врезалась в дерево. Удар был сильным: одна из пассажирок «Матиза» погибла, остальные, находившиеся в салоне авто, получили тяжелые травмы. В ГИБДД сообщили: у автомобилистки не было водительских прав.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.