Происшествия в Тверской области сегодня | 5 июня | Видео

1072
Происшествия в Тверской области сегодня | 5 июня | Видео
Сводка происшествий в Твери и Тверской области.

Кражу велосипеда раскрыли полицейские в Тверской области. Сейчас такие преступления на пике популярности, но найти злоумышленников не всего возможно. Не в этот раз. Предполагаемый преступник задержан. По данным полицейских, ранее судимый мужчина похитил велосипед у жительницы Кимр. Имущество вернули владелице.

Серьезная авария произошла сегодня утром на трассе М-10. На границе Конаковского и Калининского районов столкнулись 2 авто. По предварительным данным, женщина-водитель «Nissan» на светофоре въехала в «Volvo». В ДТП пострадала сама виновница аварии и два ребёнка: девочки в возрасте девяти и десяти лет.



И ещё одно ДТП на трассе М 10 произошло накануне. По предварительным данным, водителю грузовика стало плохо. Он не справился с управлением, после чего машина съехала с дороги и врезалась в дерево. Водитель получил травму головы.

ДТП минувшем вечером произошло и в Твери. На улице Вагжанова столкнулись две иномарки. В районе дома №6. Водитель «Кia Ceed», не выдержав безопасную дистанцию, врезался в «Honda Accord», под управлением 50-летней женщины, который двигался в попутном направлении. В результате ДТП пострадала 16-летняя девушка, пассажирка автомобиля «Honda» – ее госпитализировали.

Травмы в результате ДТП в Торжке получил пешеход. Там на улице Красноармейской «Нива» сбила пенсионерку, переходившую дорогу по «зебре».
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.