Происшествия в Тверской области сегодня | 2 октября | Видео

Происшествия в Тверской области сегодня | 2 октября | Видео
Сводка происшествий в Твери и Тверской области.

Ржевский городской суд вынес приговор мужчине, у которого полицейские нашли винтовочные патроны, но не обнаружили разрешения на хранение боеприпасов. Мужчина пояснил, что увидел их на вокзале в Торжке, в целлофановом пакете, лежавшем на земле около лавочки. Он забрал патроны с собой и носил в барсетке. Суд учел ряд смягчающих обстоятельств и назначил мужчине всего год ограничения свободы.

В Рамешковском районе в ДТП погиб пенсионер. Мужчина 1946 года рождения сбил внезапно вышедшего на дорогу лося. После столкновения автомобиль вылетел в кювет. Сейчас сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства смертельной аварии.



В Конаково сгорел питомник для собак. Охваченное огнем деревянное здание тушили два часа. К счастью, в пожаре ни люди, ни животные не пострадали. В момент происшествия хозяин дома был на работе в Москве, а собаки на территории в вольерах. Животных, клетки которых находились рядом с горящим домом, спасли. Причины пожара устанавливаются.

На трассе в Бежецком районе в ДТП пострадал ребенок. По предварительным данным водитель кроссовера уснул за рулем и лоб в лоб врезался в отечественную легковушку. В ней, на заднем сидении и находился 4-летний мальчик. Он был пристегнут детским удерживающим устройством, но к сожалению, получил травмы. В ДТП пострадал и сам водитель легковушки. Их доставили в больницу.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.