Профилактические меры усилили на железнодорожном вокзале в Твери

Профилактические меры усилили на железнодорожном вокзале в Твери
Для безопасности сотрудников и пассажиров в условиях сложившейся эпидемиологической ситуации на территории железнодорожного вокзала в Твери организованы дополнительные профилактические меры. Об этом сообщила пресс-служба ОЖД.

Сотрудников инженерно-технического отдела перевели на дистанционную работу, а дежурные смены обслуживают пассажиров, используя индивидуальные средства защиты.

На входе в здание вокзала и турникетный павильон появились тепловизоры. Пассажиров с подозрением на инфекционное заболевание направляют в специальный изолятор, расположенный рядом с медпунктом, для дальнейшего обследования.

Каждые четыре часа проводится уборка помещений дезинфицирующими средствами. Дверные ручки, поручни, телефоны, кассовые аппараты и банкоматы дезинфицируют каждый час.

Специальную разметку для соблюдения безопасного расстояния с интервалом в полтора метра нанесли в кассовых зонах, у входного контроля, около информационных табло, у банкоматов, на платформах, в зале ожидания.

Кроме того, по громкоговорящей связи информируют пассажиров о соблюдении социальной дистанции и мер по профилактике коронавирусной инфекции.

ЖД вокзал
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.