Проезд в тверском транспорте теперь можно оплатить брелоком

Проезд в тверском транспорте теперь можно оплатить брелоком
В Твери появился новый способ оплаты проезда в общественном транспорте. Альтернатива пластиковым картам - специальные брелоки.

Теперь с их помощью можно будет оплатить проезд во всех автобусах новой модели пассажирских перевозок. Приобрести брелоки можно в остановочных павильонах «Площадь Гагарина», «Пролетарка», «Октябрьский проспект», «поселок Чкалова».

Для оплаты проезда брелоком действуют такие же правила, как и для пластиковой транспортной карты «Волга». Его необходимо приложить к валидатору при входе и выходе из автобуса. Стоимость брелока составляет 250 рублей. Пополнение брелока осуществляется так же, как и пополнение карты.



16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.