Продолжается ремонт Крупского моста в Твери

2760
Продолжается ремонт Крупского моста в Твери
На завершающей стадии находится ремонт балок моста, он затянулся из-за необходимости согласовывать "окна" с ОАО «РЖД», чтобы работы над путями были возможными и безопасными.

Сейчас на Бурашевском путепроводе, который больше известен как Крупский мост, отремонтированы и установлены на место балки на всех пролётах, кроме одного – №6, который проходит непосредственно над железнодорожными путями.

По словам заместителя главы администрации Твери Дениса Черных, в настоящее время подписано необходимое соглашение, и подрядчик может начать работы.

Железнодорожные пути

Шестой пролёт состоит из 11 балок, на каждую уйдёт примерно по 3-4 дня. Одновременно с этим, начинается укладка выравнивающего и основного слоев на других участках путепровода и ремонт тротуаров, после чего на мосту будет произведена укладка асфальтобетона.

"Все работы ведутся по скорректированному графику, практически в круглосуточном режиме. Принимаются все необходимые меры для того, чтобы открыть Бурашевский путепровод во второй половине июля", - комментируют в администрации Твери.

Помимо этого, в условия заключённого с подрядчиком контракта входит обустройство дороги по мосту, ремонт лестничных сходов, установка системы наружного освещения. Прорабатывается проект по ремонту подходов к путепроводу – устройству тротуаров, нанесению разметки, благоустройству.

Контроль за ходом работ на путепроводе осуществляют в постоянном режиме компетентные ведомства.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.