< >

Продолжается газификация Тверской области

Продолжается газификация Тверской области
На мероприятия, связанные с газификацией населенных пунктов Тверской области, в 2018 году будет направлено 22,7 млн рублей.

12,3 млн рублей пойдут на строительство газовых сетей в рамках программы ООО «Газпром межрегионгаз». Средства предусмотрены на выполнение строительно-монтажных работ в 12 населенных пунктах Осташковского городского округа, Старицкого и Калязинского районов.

10,4 млн рублей выделяется правительством региона на проектно-изыскательские работы в Рамешковском, Бежецком, Лихославльском и Конаковском районах.

По словам губернатора Игоря Рудени, задача, которая стоит на ближайшие годы – обеспечить системную работу по дальнейшей газификации области, в том числе реализацию договоренностей, достигнутых с компанией «Газпром».
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.