При переходе на новую транспортную систему в Твери льготный проезд будет сохранен

5423
При переходе на новую транспортную систему в Твери льготный проезд будет сохранен
Об этом сообщили в пресс-службе Правительства Тверской области.

Сообщается, что стоимость льготного проезда в общественном транспорте, который будет запущен с 3 февраля, составит 302 рубля в месяц.

На протяжении первого месяца в транспорте для льготной категории жителей Верхневолжья будет действовать привычный единый социальный проездной билет (ЕСПБ). А уже с весны льготный проезд можно получить по электронной социальной карте жителя Тверской области или же с помощью бесконтактной оплаты картой «Мир». При этом стоимость останется прежней – 302 рубля в месяц.

Отмечается, что социальная карта будет выдаваться бесплатно в любом офисе ПАО «Сбербанк России» на основании заявления и документа, удостоверяющего личность. Карта выдается в течение 10 дней с даты приема заявления.

«Для реализации права на льготный проезд и регистрации социальной или банковской карты в автоматизированной системе учета поездок необходимо посетить центр социальной поддержки населения по месту жительства – для жителей города Твери по адресу: Тверь, ул. Склизкова, д.48, кабинеты 110,111, 112, 114, 218, 222, 224, 304; для жителей Калининского района по адресу: Тверь, наб. р. Лазури, д.3, кабинеты 9,11,12», - пишут в пресс-службе Правительства.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.