Правую часть «Крупского моста» открыли в Твери

199
Правую часть «Крупского моста» открыли в Твери
11 августа в 16.20 было открыто движение по правой стороне Бурашевского путепровода.

В настоящее время движение осуществляется по двум полосам в оба направления: от поселка им. Крупской и в сторону центра города. Полосы разделены блоками. Такая схема движения будет действовать до полного открытия моста.

Ремонтные работы на левой половине путепровода продолжаются. Здесь уже установлена часть опор освещения, ведется асфальтирование пешеходного тротуара.

Напомним, в ночное время Бурашевский путепровод будет периодически перекрываться для проведения работ, которые не выполнить во время движения автомобилей.

Планируется, что до конца августа «Крупский мост» будет открыт для передвижения транспорта в полном объеме.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.