Правительство Тверской области рассмотрит готовность региона к летней оздоровительной кампании

Правительство Тверской области рассмотрит готовность региона к летней оздоровительной кампании
Готовность региона к проведению летней оздоровительной кампании 2021 года рассмотрят 12 мая на заседании Правительства Тверской области под руководством Губернатора Игоря Рудени.

В 2021 году в муниципальных образованиях Тверской области будут работать загородные оздоровительные учреждения, лагеря с дневным пребыванием, базы труда и отдыха и палаточные лагеря – более 600 организаций.

В этом году по инициативе Игоря Рудени стоимость путевки в муниципальные оздоровительные лагеря в Тверской области для работников бюджетной сферы не превысит 9900 рублей. В связи с эпидемиологической ситуацией наполняемость лагерей не должна превышать 75%, что могло привести к увеличению расходов родителей на летний отдых детей. Этого удастся избежать в связи с принятым главой региона решением.

Также в повестку заседания регионального Правительства включены вопросы поддержки сельхозтоваропроизводителей, развития отрасли культуры. Кроме того, планируется утвердить присуждение ежегодной премии победителям регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года».
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.