Происшествия в Тверской области сегодня | 9 июля | Видео

1930
Происшествия в Тверской области сегодня | 9 июля | Видео
Сводка происшествий в Твери и Тверской области.

В Весьегонске 8-ми летнюю девочку укусила гадюка. Ребенка госпитализировали в детскую областную клиническую больницу. Сейчас школьница в реанимации. Отметим, что это не единичный случай. Две недели назад от укуса змей пострадали пятеро детей.

В Тверской области сотрудники полиции при силовой поддержке спецназа задержали банду «черных риелторов». Ими оказались четверо жителей Твери и Торжокского района. По сообщению УМВД, злоумышленники вошли в доверие к пенсионеру и уговорили его продать квартиру. Деньги, полученные от продажи - два миллиона рублей, пенсионеру не вернули. При обыске по месту жительства, у фигурантов были найдены документы на третьих лиц. Возбуждено уголовное дело.



В Торопце водитель автомобиля не справился с управлением, выехал на тротуар и протаранил металлическое дорожное ограждение. По сообщению УГИБДД, он находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате ДТП пострадал пассажир данного автомобиля. С полученными травмами он был госпитализирован.

В Твери на Московском шоссе произошло страшное ДТП. Водитель «Митсубиси» на высокой скорости выехал на встречную полосу и врезался в припаркованный автомобиль. В результате аварии пострадал водитель припаркованного автомобиля. В момент столкновения он садился в свою машину. С тяжелыми травмами его госпитализировали в больницу. Виновник ДТП с места происшествия скрылся. Впоследствии был задержан. Дальнейшая информация уточняется.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.