Происшествия в Тверской области сегодня | 4 июня | Видео

1156
Происшествия в Тверской области сегодня | 4 июня | Видео
Сводка происшествий в Твери и Тверской области.

В Торопце вынесен приговор двум «черным лесорубам». Мужчины срубили несколько деревьев около деревни Лучка, на территории Плоскошского участкового лесничества. Ущерб оценили в 350 тысяч рублей. Оба осужденных получили условные сроки – 2 и 2,5 года, а также выплатят денежную компенсацию.

Пользователи соцсетей делились фото этой аварии на Волоколамском шоссе. Накануне вечером в районе дома 36 перевернулась легковушка. По предварительным данным, водитель автомобиля Лада Калина не справился с управлением. Есть пострадавший.



И похожее ДТП произошло прошлым вечером на улице Конечная. Водитель неустановленного автомобиля на перекрестке не предоставил преимущество легковушке ВАЗ 2114. Уходя от столкновения, водитель «четырнадцатой» врезался в мачту линии электропередач и выехал в кювет. Предположительный виновник скрылся с места аварии.

А ещё раньше, в ночь с 2 на 3 июня в центре Твери легковушка протаранил грузовик МУП «ЖЭК». Об аварии стало известно только сегодня. Около 2:30 на улице Андрея Дементьева в районе дома № 21 столкнулись «Лада Приора» и автомобиль «Валдай». Причем грузовик в это время стол на дороге. Травмы получила пассажирка легковушки, а виновник ДТП отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.