Происшествия в Тверской области сегодня | 28 октября | Видео

Происшествия в Тверской области сегодня | 28 октября | Видео
Сводка происшествий в Твери и Тверской области.

Осташковские полицейские завели уголовное дело на гендиректора одного из лесозаготовительных предприятий. Мужчина заключил фиктивный договор купли продажи древесины на 12 миллионов рублей. Как выяснили в полиции, поставка была реализована только на бумаге, а деньги сразу же выведены. Теперь виновному может грозить до 10 лет лишения свободы за растрату денежных средств в особо крупном размере.

Во Ржеве неуправляемая иномарка сбила пенсионерку. ДТП произошло возле дома номер 7 по улице Ленина. Водитель «Лады» не уступил дорогу «Киа», врезался в нее, после чего последняя вылетела на тротуар, где и стояла пожилая женщина. Ее с закрытой черепно-мозговой травмой доставили в больницу. В региональном ГИБДД сообщили, что сейчас жизни пострадавшей ничего не угрожает.



В поселке Сандово произошел взрыв в котельной. После повреждения отопительных приборов в помещении начался сильный пожар. Пострадали два человека: их с ожогами различной степени тяжести отправили в больницу. На место происшествия выехали следователи. Они опросили очевидцев и провели предварительную экспертизу, по результатам которой позже будет вынесено процессуальное решение.

В Бежецке произошло ДТП с участием многотонного тягача. Водитель большегруза не уступил дорогу «Ниве» и снес всю правую сторону легковушки. В аварии пострадала пассажирка отечественного автомобиля. Ее с травмами доставили в больницу.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.