Происшествия в Тверской области сегодня | 24 сентября | Видео

Происшествия в Тверской области сегодня | 24 сентября | Видео
Сводка происшествий в Твери и Тверской области.

В Торжке ранее судимый местный житель ограбил магазин. Ночью он разбил стекло, проник внутрь и забрал деньги из кассы. Полицейские быстро задержали преступника. В отделении он сознался в содеянном, но деньги не вернул, так как уже успел их потратить. Теперь его будут судить по статье «Кража со взломом».

На улице Рыбинская в Бежецке «Жигули» столкнулись с фурой. Водитель легковушки выехала на встречную полосу, прямо под большегруз. Легковушку сильно деформировало. Сама водитель не пострадала, а вот зажатую внутри пассажирку пришлось вытаскивать спасателям. Сообщается, что виновница ДТП была пьяна. Теперь же её лишат водительских прав, а пассажирке придется долго лежать в больнице с травмами различной степени тяжести.



Жительницу деревни Квакшино Калининского района задержали за хранение наркотиков. Располагая оперативной информацией, сотрудники выехали по адресу проживания подозреваемой. При обыске у нее обнаружили 105 граммов марихуаны. Теперь женщине может грозить продолжительный тюремный срок.

В здании Тверского железнодорожного вокзала у спящей женщины похитили телефон. Преступник не скрываясь украл мобильный, забыв о камерах видеонаблюдения. Сотрудники транспортной полиции оперативно вычислили и задержали вора. Им оказался ранее судимый житель Тверской области. В отделе преступник признал вину. Теперь его будут судить по статье «Грабеж».
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.