Происшествия в Тверской области сегодня | 23 октября | Видео

Происшествия в Тверской области сегодня | 23 октября | Видео
Сводка происшествий в Твери и Тверской области.

Благодаря бдительной жительнице Конаковского района сотрудникам полиции удалось задержать телефонного мошенника. Им оказался ранее судимый житель Ярославской области. Теперь мужчине грозит продолжительный тюремный срок.

В Тверской области произошло смертельное ДТП с участием двух большегрузов. Водитель лесовоза выезжал на трассу М-10 со стороны Лихославля, но вместо того, чтобы повернуть, проехал прямо и врезался в бетонное разделительное ограждение. Через секунду другой тягач, который двигался по трассе, протаранил прицеп, а в нем находилось почти 10 тонн леса. Разлетевшиеся от страшного удара бревна перекрыли проезжую часть. Водитель лесовоза погиб на месте, второго участника аварии доставили в больницу с тяжелыми травмами. Сейчас в ГИБДД выясняют причины ДТП.



Еще одно происшествие с участием большегруза произошло на улице Кашинская в Бежецке. Тяжелый грузовик на полном ходу съехал в кювет и перевернулся. По первоначальной версии, водитель уснул за рулем. На месте происшествия работали сотрудники ГИБДД и МЧС. Они помогли вытащить грузовик на проезжую часть. От медицинской помощи дальнобойщик отказался.

На улице Ямская в Лихославле неизвестный сбил двухлетнюю девочку, которая переходила дорогу по зебре, держась за руку старшей сестры. Водитель посадил детей в свой автомобиль и отвез в ближайшую больницу и скрылся. В полицию не сообщил. Преступник объявлен в розыск.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.