Происшествия в Тверской области сегодня | 21 октября | Видео

Происшествия в Тверской области сегодня | 21 октября | Видео
Сводка происшествий в Твери и Тверской области.

В Осташкове поймали вора. В полицию обратилась местная жительница. Из её дома пропали ювелирные украшения, альбомы с коллекционными монетами и рыболовные снасти. Ущерб пострадавшая оценила в 140 тысяч рублей. Преступником оказался 37-летний сын хозяйки, ранее неоднократно судимый. В отделе полиции он признался, вернуть украденное не сможет, все вещи уже удалось сбыть.

В Твери на пересечении улицы Склизкова и Волоколамского проспекта водитель «Газели» насмерть сбил 88-летнего пенсионера, когда тот переходил дорогу по пешеходному переходу. От полученных травм он скончался еще до прибытия скорой помощи. Сотрудники ГИБДД не обнаружили признаков опьянения у сидевшего за рулем грузовика мужчины. Сейчас полицейские проводят проверку по факту смертельного ДТП.



В Заволжском районе Твери произошел крупный пожар. Горело нежилое здание на Петербургском шоссе, известное как бывшая химбаза. На месте работали три пожарные бригады, которые потушили здание за несколько часов. О пострадавших не сообщается.

В поселке Сандово задержали автоугонщика. Мужчина без спроса позаимствовал машину у товарища, с которым накануне вечером распивал спиртные напитки. Он не справился с управлением и снес забор жилого дома, где и закончил свое путешествие. Теперь преступнику может грозить до 5 лет тюрьмы.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.