Происшествия в Тверской области сегодня | 19 ноября | Видео

Происшествия в Тверской области сегодня | 19 ноября | Видео
Сводка происшествий в Твери и Тверской области.

Тверской области, обокравшего свою возлюбленную. Он продолжительное время гостил у подруги, проживающей в южном регионе, но в один из дней ушел, захватив с собой принадлежавшие его пассии 350 тысяч рублей. Вора поймали. В отделе он сознался в содеянном и сообщил, что несмотря на оперативное задержание, успел потратить всю сумму. Теперь мужчина может отправиться в тюрьму на шесть лет.

В Калининском районе две фуры вылетели в кювет. По предварительным данным, водитель КАМАЗа со сцепкой в виде полуприцепа, не справился с управлением и ударил попутный большегруз Вольво, после чего тягача выбросило с проезжей части. Несмотря на серьезные повреждения техники, травмы в ДТП получил лишь 63-летний мужчина, управлявший отечественным грузовиком. Его доставили в больницу.



Бологовские полицейские задержали вора, который вскрывал торговые автоматы. Мужчина гастролировал по Тверской области и, ломая запирающие устройства, доставал мелочь. Он признался в преступлениях и объяснил, что таким способом зарабатывал себе на жизнь. Теперь молодой человек, ставший грозой бесконтактной торговли, может отправиться в тюрьму на 5 лет.

На улице Маршала Конева в Твери пенсионер сбил беременную девушку. Сам автомобилист рассказал, что он просто не заметил пострадавшую, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. Ее доставили в больницу с тяжелыми травмами.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.