Происшествия в Тверской области сегодня | 18 сентября | Видео

Происшествия в Тверской области сегодня | 18 сентября | Видео
Сводка происшествий в Твери и Тверской области.

В Оленино задержали подозреваемого в краже кошелька с деньгами. Содержимое было похищено из рабочего кабинета. Злоумышленника удалось найти по горячим следам.

В Твери полицейские задержали подозреваемого в сбыте наркотика. Молодой мужчина пытался сделать закладку на Спортивном переулке и был пойман с поличным. При себе у него было 176 граммом наркотика в порошкообразном виде. Возбуждено уголовное дело.



Утро пятницы в Твери не обошлось без казусных ситуаций на дорогах. Такси марки «Рено Логан» «удачно» припарковался в канаве на улице Макарова. Обошлось без пострадавших. У машины, судя по фото, тоже нет видимых повреждений.

Еще два автомобиля оказались в канаве на Бурашевском шоссе. Судя по видео проезжавших автомобилистов заметно, что на месте ДТП работают спасатели. Возможно, водители не учли погодные условия и превысили скоростной режим.

Серьезное ДТП произошло минувшим днем на Петербургском шоссе. Женщина водитель «Хендая» не уступила дорогу встречному «Ситроену» при повороте налево. Удар был такой силы, что у последнего автомобиля серьезно поврежден кузов и моторный отсек. Водителю «Ситроена» потребовалась медицинская помощь.

Два водителя пострадали в Кашине. Обоим потребовалась медицинская помощь на месте ДТП. Водитель автомобиля марки «Тойота Королла» не предоставил преимущества автомобилю «Опель Астра» и допустил столкновение.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.